Одобрено по мнению редакции

7 motors отзывы

Anatoliy
Anatoliy
10.03.2020 13:40
Не все так замечательно, как рекламируют.
Выбор авто , покупка, доставка на базу потом в порт нормально, а затем погрузка в порту и отправка в Украину может длитса несколько месяцев (после простоя в порту США моего авто более месяца, после долгих моих обращений киевский офис прислал мне сообщение о ФОРСМАЖЕРЕ, пришлось неоднократно обращатьса к Владимиру и в конце -концов доплатил 450у.е и машину сразу зазрузили в контейнер. Без доплати никто даже Владимир не мог сказать когда произойдет загрузка авто в контейнер и отправка в Украину--- на мой взгляд сотрудничают с самыми дешевими и стремными логистами. Далее растоможка и доставка в украине норм.
Моя машина проходила базу ну и мне предложили запчасти, которые оказались на 20-30% дороже чем в Украине и Польше с учемом доставки ---- отказался.
Предложили свое СТО в Броварах и гаражный сервис в Киеве, на их СТО предложеная стоимость ремонта (работа) основное повреждение 1100у.е я общался еще с 10 СТО (не гаражними со своими стапелями и камерами и покраской под толщиномер) цени от 600у.у до 800у.е. Цена покраски тоже среди СТО одна из самих високих ну и конечно красят не под толщиномер, + сроки ожидания очереди на ремонт от 1,5 месяца после поступления авто к ним (все что говорят в офисе что их машины как только покупаються в США ставятса в очередь -- обман), цена востановления безопастности завишена процентов на 20%, сроки ремонта очень большие (зню что пишу -- пишу уже после постановки авто на учет), остальное не анализировал ---- Конечно отказался от их ремонта.
Цена сертификации завишена 350у.е --- это очень дорого --- реальная цена 6500-7500 грн. гугол в помощь.
В общем решать Вам , после всего я не уверен что обращусь в данную компанию еще и рекомендовать не могу.
Костя
Костя
19.11.2019 11:45
Здравствуйте. Решил и я свой отзыв о 7 motors оставить. Обратился в компанию, чтобы доставить с Америки машинокомплект. Сотрудники компании провели диагностику моего автомобиля, и составили список необходимых запчастей. Быстро всё нашли и доставили. По цене получилось намного дешевле, если бы искал запчасти сам по разным площадкам. Спасибо команде 7 motors!
Антон К
Антон К
17.11.2019 14:54
При самой большой комиссии на рынке Украины ожидаешь и такого же качества обслуживания…но не все так радужно.Машина проторчала в порту сша месяц,дошла до турции и там контейнер еще дней 20 болтался.Обещали на базе провести диагностику ,чтоб заказать запчасти,в итоге ничего не сделали,пришлось в срочном порядке дозаказывать. Машину рассчитали по одной цене,но вышла гораздо дороже.Не понимаю зачем им переплачивать
Валерий
Валерий
11.11.2019 18:00
Укомплектовали всеми запчастями, все навесили , все упаковали.Очень сэкономило время при ремонте и на таможню никак не повлияло , о чем все говорят. Олег постарался - спасибо.Следующая только с ними.Как по мне только у них достойный сервис , остальные научились продавать воздух. Из минусов - 3 недели ждал документы
Олексій Білоус
Олексій Білоус
16.10.2019 21:54
Мій відгук для тих хто має сумніви чи варто купувати авто із США. Відкиньте всі сумніви і скоріш купуйте. З компанією севен моторс авто з Америки вас приємно здивує. Хлопці знайшли авто, як я й хотів. Перевірили його і мені розказали що де і як. Всі документи, всім самі займалися. Я тільки здійснив оплату і чекав. Отримав фото свого авто з порту. А потім особитсо забирав в Одессі. До речі з ремонтом також допомогли, всі запчастини знайшли і відремонтували. Більш за все хвилювався за митницю, а ле швиденько все оформили. З сертифікацію та постановкою на білі номери допомогли співробітники компанії. Мінусів нема. Всім задоволений і буду замовляти у хлопців ще
Михаил Новицкий
Михаил Новицкий
04.10.2019 09:55
Добрый день! Вот мой отзыв о 7 motors: пригонял с компанией 7моторс седан для сына. Сотрудники компании подобрали для него BMW 328 2014 года в комплектации XI. Автомобиль нашли быстро. Доставили в Киев за 3 месяца. Запчасти для машины тоже подбирали и заменяли сотрудники компании. Всё это время со мной были на связи, консультировали. Сын доволен. Я доволен. Спасибо сотрудникам компании
Богдан
Богдан
22.08.2019 12:55
Добрый день! Заказывал через 7 motors себе BMW x3. Машина в Киев с Америки доехала вместе с расстаможкой и всем остальным за рекордные 2 месяца и одну неделю. Пригонял первое авто из США через другую компанию, так там ждал почти пол года. В общем доволен. Машина пришла в хорошем состоянии. Был лёгкий передний удар. Сейчас машину уже отремонтировали и езжу на ней. Компанию 7моторс всем рекомендую
Кирилл Краснов
Кирилл Краснов
31.01.2019 10:56
Решил воспользоваться услугами компании и пригнать себе авто из США. СОтрудники компании нашли мне Ford Escape 2014 года в классной комплектации. На всех этапах меня консудльтировали и помогали сотрудники севенмоторс. Компанию рекомендую!!!!!!!!
Войдите чтобы оставить комментарий
Заказать расчет автомобиля из США
Заказать
расчет
Aвто из США
Получите 10 лучших предложений авто с расчетами от компаний!