Одобрено по мнению редакции

Atlantic Express отзывы

Дмитрий Андр
Дмитрий Андр
30.01.2020 16:36
Купил Фьюжн 2017 года. Еще и Титаниум..хотя планировал что-то подешевле. Менеджер подобрал вариант лучше чем планировал в начале. Большое спасибо!
Никита
Никита
24.01.2020 15:05
Все очень плохо, они кинули меня на деньги, заявления уже написал в полицию...я в шоке... Залог не хотят возвращать...
Игорь Ивлеев
Игорь Ивлеев
18.11.2019 14:16
Я рад что с помощью АтлантикЭкспресс купил себе автомобиль Chevrolet Tahoe 2017 года. Приехал очень быстро и цена намного дешевле чем в Украине. Спасибо что есть такие замечательные люди!
Давид Ереско
Давид Ереско
07.10.2019 14:13
Приятно было сотрудничать с ребятами из компании Atlantic Express, так как они отлично владеют информацией и строго соблюдают все пункты договора по сделке. Помогли подыскать автомобиль по приемлемой стоимости, оформили страховку. Все сделали, как и договаривались, и даже с оформлением растаможки помогли. Киа Соренко оказался в приличном состоянии и пока проблем на протяжении пяти месяцев не доставил, я доволен))
Елена Черныпко
Елена Черныпко
13.09.2019 17:30
Давно слышали про тему авто из США при чем из первых уст сотрудника компании Александра, но страхи нас сдерживали от покупки: первое, это конечно финансовая сторона вопроса, второе - что же все-таки получим, на сколько надежен посредник. Рискнули, признаюсь честно только потому что доверяли конкретному человеку и его мнению. Что вышло в итоге? мы оказались ну безумно довольны покупкой, да, нам пришлось все-таки под напрячься и вылезти за рамки нашего бюджета, да - не всегда ремонт определить возможно на глаз. Но итог один- машина очень крутая! Очень качественная (штаты это вам не европа) и ОЧЕНЬ выгодная!
Спасибо компании, спасибо Саше!
Константин
Константин
09.08.2019 16:00
Спасибо Atlantic Express за качественную работу! Поскольку интересующий меня автомобиль оказался уже в пути, ждать пришлось всего 2 недели! Хорошая комплектация, прозрачная история авто, честный пробег. Огромная благодарность, удачи Вам, и процветания!
Катерина
Катерина
27.06.2019 13:10
Выгодно приобрела автомобиль в США через компанию Атлантик Экспресс. Удобный сайт, много машин, можно задать вопрос по любому автомобилю. Автомобиль был не идеален, передня пассажирская дверь и крыло под замену, но сотрудники объясняют это тем, что всегда стараются брать именно машины с дефектами по кузову, но без сюрпризов с двигателем например. Машина пришла как на фото, запчасти были куплены заранее. Из порта сразу перевезли на СТО. Покупкой конечно довольна, спасибо Атлантик Экспресс
Богдан
Богдан
12.04.2019 08:55
Atlantic Express единственная компания которой я решился доверить поиск, покупку и доставку автомобиля, так как даная компания имет приемлемые цены на услиги и много положительных отзывов. Своим выбором я доволен на 100%, авто доставыли в лучшем виде и без каких либо подводних камней.
Катерина
Катерина
28.03.2019 14:10
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании и написать свой отзыв о Атлантик Экспресс. Езжу на своей машине уже месяц и очень рада. Все подобрали, пригнали и оформили за адекватную цену и в быстрое время
Антон Буланов
Антон Буланов
24.11.2018 21:45
Здравствуйте. Хочу рассказать как я получил свой автомобиль Ауди А3 2015 года через Атлантик Экспресс. Тщательно подбирали выгодное предложение, пересмотрели кучу вариантов по фото. Наверно это был самый сложный момент, остановиться на каком-то варианте, чтобы не прогадать. Мне считали все расходы на растаможку, ремонт, доставку на все понравившиеся варианты. Когда наконец выбор был сделан, меня уже ночью обрадовали, автомобиль наш! Радости не было предела, так как купили очень дешево, за 7500$. Патом оплата, и ожидание. За автомобилем в Одессу ехать не пришлось, привезли его на эвакуаторе, компания сама все организовала. Ремонтировали тоже с их помощью, т.к машина была после аварии. Езжу очень довольный, так как машина обошлась очень дешево, в Украине никогда бы не купил за такие деньги Ауди 2015 года.
Войдите чтобы оставить комментарий
Заказать расчет автомобиля из США
Заказать
расчет
Aвто из США
Получите 10 лучших предложений авто с расчетами от компаний!