Bexhill Trading Auto отзывы

JON
JON
19.05.2020 20:53
Всем привет.Хочу поделится впечатлениям об этой компании Бексхил Трейдинг.
Отличный подход к клиенту.Такое впечатление что в этой компании Бексхил Трейдинг работаю люди просто професионалы.
Заказал себе машыну Фольцваген Джета 2014г.Перебрал очень много но все таки нашли то что мне понравилось с моим бюджетом и с минималными повреждениям.Пришла машынка даже раньше чем ожидал в порт Одессы заказал эвакуатор доставили .
Когда увидел то был ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН .Хочу очень по благодарить Андрея этот человек просто профи все как говорится розживал и врот полжил.
Очень переживал конечно всё думал как оно там будет.А получилось всё на высшем уровне.
Всем рекомендую Бексхил Трейдинг.Остался доволен море впечатлений.
Машынка просто БОМБА!!!!
Сергей Щ.
Сергей Щ.
15.05.2020 17:50
Заказал у них машину, предварительно согласовали стоимость в Украине + ремонт. В итоге машина пришла с дополнительными повреждениями и стоимость ремонты получилась в 3 раза дороже. На мои претензии ответили «это ваши проблемы»!
Негативные комментарии удаляют из соцсетей!!!
Анна Старикова
Анна Старикова
07.11.2019 12:38
Продолжение: Приехали забирать нашу лялю сделанную под ключ. По виду: зазоры не совпадают , можно палец просунуть между бампером и фарой (у нас был поврежден зад) , крышка багажника не закрывается , оплачивали хим чистку салона полную - открыли дверь а там дотронуться страшно , все грязное даже тряпкой не протерли , просили перешивку полную салона ... его перешили но как оказалось когда мы уже доехали с Одессы до Киева что наши кресла даже не были прикручены а стояли просто как табуретка ,такая же история была с колёсами , забирали мы машину домой и завели поменять резину на шино монтаже оказалось что все колёса на 1 болту !! Ребята серьёзно!!!!! Нам ехать 600км , хорошо что те кресла не вылетать по дороге и нам прикрутили колеса как следуют ! И это ещё не все ..расходники мы все оплачивали , опять же ничего не менялось ( приехали домой поехали к себе на сто, оказалось нихера они не сделали на взятые 2700$ ремонта ! Пытались созвониться с ними тоже что и раньше никто не отвечает ... нам вернули деньги только за химчистку не сделанную 1500 грн. А мы сделали ее потом тут за 2000грн. До сих пор я ее доделываю по мере своей фин возможности , и так уже 7 месяцев! И кстати как бы они вам не рассказывали насчитывайте что ваш автомобиль будет в итоге стоить на 4000$ +- дороже ! Так что делайте выводы , и думайте !!
Анна Старикова
Анна Старикова
07.11.2019 12:37
Пишу этот отзыв с криком в душе!!! Ребята кто ещё хочет заказывать автомобиль у этой компании прочтите!!! постараюсь максимально коротко и ясно все рассказать . И так , нашли эту компанию начитались хороших отзывов, созвонились ...менеджер Дмитрий рассказал как это делаться , что от нас требуется , нам все подошло заключили договор и пустили дело в работу , на 2й же день уже выиграли торг и купили машину , осталось только дождаться ее , решили делать под ключ... как нам Дмитрий советовал!, мол они все детали заказывают с америки и никаких проблем не будет , отремонтируют так что будет как новая !!! Ну мы и согласились на свою голову ! решили приехать забирать ее отремонтированную новую готовую ! В кратце ..обещали 3 месяца , еле забрали через 7 месяцем , Дмитрию было не дозвонится почти всегда, просто тупо никто не отвечал на звонки, сбрасывали , писали просто смс что по возможности перезвонят , и если перезванивали то не раньше чем через неделю а то и две, мы были в шоке , когда доходило дело до проплаты за какие либо услуги или ремонт сразу же все былы на связи , звонили , брали трубку , после поступления денег на счёт наше общение опять закачивалось . И о главном !!!!!!!! Приехали забирать нашу лялю сделанную под ключ
Vitalik Luzhynetskyi
Vitalik Luzhynetskyi
29.10.2019 13:41
Хочу залишити свій відгук.Переглянувши відгуки про данну компанію я вирішив скористатися її послугами.Після довгого підбору я зупинився свій вибір на Volkswagen Getta 2011.Менеджер була ввічлива,приємна,але інформацію вона надала не правдиву.Придбав я авто з пошкодженним капот,розбитим лобовим та боковим склом.Авто Run and Drive.Після двох з половиною місяців очікувань я все таки дочекався на авто.Заміну скла зробили представники компанії.Залишили в дверях бите скло і просто вставили нове.Заміну лобового скла виконали не якісно.Прийшлося переклеювати скло так як була порушена геометрія.Пропонували мені забрати авто самому,так як воно було на ходу.Проте я скористався послугами евакуатора.Коли отримав авто я помітив,що зник домкрат.Дрібниці,але вже місяць мені обіцяють його компенсувати.Коли отримав авто,то пошкоджень на ньому виявилось значно більше.Головною проблемою стала відсутність гальм.Після тех.огляду вияснилося,що у авто заклинили задні гальма,а передні були ледве в робочому стані(run and Drive).Салон був в жахливому стані.Грибок і пліснява.Металеві елементи покриті водою та окисленням.Після більш детального огляду виявив проблеми з електронікою.Експерт оглянувши зробив висновок,що авто було у воді.В результаті ремонт авто обійдеться мені в районі 2000 долларів.На українському ринку я зміг би придбати таке ж авто по такій же ціні.Тому вигоди від купівлі я не отримав,а лише згаянний час та гроші.Мені підсунули утопленника.Хоча запевняли,що авто в ідеальному стані.Ну що ж.Сам винен.Купив "кота у мішку".Рекомендувати не стану,так як неприємний слід залишився ...
Влад Полищук
Влад Полищук
26.10.2019 14:55
Давно хотел купить машину,но у нас на автобазарах продаются одни битки из США за высокий ценник. Обратился в Киевский офис этой компании, нашли мне мазду 3, по цене очень порадовали.Машина без крыла и фары.Ремонт бюджетный Результатом доволен!Компанию Рекомендую!
Андрей Коваленко
Андрей Коваленко
21.09.2019 07:41
Заказал на этой фирме уже несколько машин. Менеджер Вячеслав помог найти, быстро посчитал. Привезли как и обещали за 2 месяца все честно, оперативно, профессионально. Всем рекомендую
Альона Бойко
Альона Бойко
19.09.2019 17:39
Вже давно хотіла собі міні купер,прийшли з батьками в київський офіс Bexhill trading,менеджер Євгеній зустрів нас,розказав про сам процес,глянули на варіанти і через пару днів ми уже брали участь в торгах.Вибором я задоволена!Всій команді дякую за роботу!Рекомендую!
Андрей Лущ
Андрей Лущ
27.08.2019 22:00
Заказывал в марте машину. В итоге купили Мазда 6 2015 год, покупал Максим. Оказались сюрпризы, фоткают с такого ракурса, что понять ничего нельзя, по фото нужна была замена капота, Рихтовка бампера и фары, а оказалось, что повело кузов 1см, пробитый коллектор, все радиаторы, погнуто крыло. Не рекомендую заказывать брокера(очень дорого) и оно того не стоит. Была Елена, до своей работы относится безответственно, никаких вопросов не решает! АСАУР не решает и никакой гарантии не даёт. Попросил посмотреть заводится ли машина, сказала - да. Но как она может завестись если пробит коллектор
Алексей Серебряков
Алексей Серебряков
30.07.2019 12:44
Решил сменить авто на кроссовер. Критерий был 7 мест, в бюджете 10-12 тыс. В итоге купили Dodge journey за 9200, да ещё и объем 3,6 мощность 280 л.с. Правда пока ехал додж в контейнере поцарапался бампер немного. В итоге возместили 200 у.е. по первому звонку на карту без всяких там совещаний на несколько недель с руководством. Вроде не больше суток прошло, но точно не помню +-.
Пока искали с супругой машину решили паралельно взять ещё одну машину для перепродажи. Им оказался Ford fusion за 9700. На момент покупки аналог в Украине стоил 16-17 тыс, но пока плыл рынок по модели весьма насытелся (думаю благодаря YouTube ), продали в итоге намного дешевле чем планировали. Но все равно положительно.
Отдельное спасибо хотелось сказать Алесе, мне кажется нервы ей немного потрепали из-за того что первая покупка. Звонили и в выходные и поздно вечером на связи была постоянно. Мне кажется их даже на стрессоустойчивость проверяют. Подобрала все отлично, цена не менялась совсем. Очень рекомендую компанию и лично менеджера Алесю.
Войдите чтобы оставить комментарий
Заказать расчет автомобиля из США
Заказать
расчет
Aвто из США
Получите 10 лучших предложений авто с расчетами от компаний!