Columb Trade отзывы

Андрей88
Андрей88
25.05.2020 17:47
Отец захотел обновить себе автомобиль , пишу отзыв от его имени.
Нужен был авто для выезда на дачу, рыбалки и редких поездок по городу. Бюджет 10-11$ под ключ, с минимальными вложениями в ремонт.Предложили хороший вариант Chevrolet Captiva 2011 , состояние рабочее , не требует больших вложений и 1 владелец. Цена устроила и мы решили брать! Оплатили авто и через месяц с небольшим машина прибыла. Решил сразу не писать отзыв, пока не протестируем автомобиль. Съездили на дачу, катались по бездорожью - машина оправдывает себя на все 100%. Если стоит выбор между покупкой авто в Украине или заказа с США - тут выбор очевиден! Цена , качество дорог ,ТО и чистые пробеги. Спасибо Колумб Трейд от меня и отца, будем обращаться и Вам советуем! Ребята профессионалы!!
Максим Миронов
Максим Миронов
22.05.2020 16:26
Остался доволен сотрудничеством с данной компанией , привезли мне машину по хорошей цене , помогли с запчастями. Авто приехало без сюрпризов и доп.дефектов . Менеджеры толковые, видно что любят автомобили и помогут подобрать машину по душе и карману! Компанию советую , от души, спасибо Колумб Трейд!
Андрей
Андрей
30.01.2020 12:05
Компания кидает на деньги!! Машину купили на аукционе за 7300, мне назвали цену 9800$ = 2500$ положили себе в карман. Когда спалил, и спросил в чем дело, начали выдумывать какие-то мифические платежи. Сказал что не хочу работать с обманщиками, залог возвращать отказались!! До встречи в суде!
Никита
Никита
13.01.2020 18:46
Заказывал у них авто в ноябре, переживал и были сомнения. Но менеджер сработал очень профессионально. Хотел заказать по морю, в итоге в наличии подобрали отличный вариант. Растаможили и все оформили под ключ. Очень доволен и вообще всем рекомендую!!!
Пётр П
Пётр П
06.11.2019 13:45
пригнал аутлендер под ключ, ничего делать не пришлось, тока иногда оплачивать счета. Контора все сделала за меня, ремонт в том числе, было несколько моментов по нему, но все решили без проблем. спасибо и удачи в вашей деятельсти
Виталий Павленко
Виталий Павленко
30.10.2019 11:34
Заказал Камри 15 года, рассчитывали на одну сумму, по факту купили дешевле чем планировали)) Менеджер сработал, четко, грамотно, профессионально. Огромное спасибо Колумбу! Все на высшем уровне! Машина приехал в срок, ожидание и реальность совпали на все 100%! Удачи и процветания компании
Богдан Иванов
Богдан Иванов
08.09.2019 22:16
По звонку менеджер обещал организовать "под ключ" покупку авто в США, доставку его на Украину и постановку на учет.
До покупки авто дело так и не дошло. В договорах, предоставленных этой "уважаемой" компанией, нет ни слова о ее обязанности растаможить авто и предоставить полный пакет документов клиенту для постановки на Украинский учет. Попросил добавить в договор этот вопрос, некий Илья стал кричать и бросил трубку :)))
Алина
Алина
14.08.2019 13:44
Благодарю компанию Колумб Трейд и менеджера Александра за доставку машины Ford Escape Titanium 2017.
На полном заряде вышла 17 штук $, на рынке такие стартуют от $21.000
Дмитрий
Дмитрий
02.07.2019 13:42
Обратились в Колумб-Трейд для помощи в приобретении машины в США. Порадовало отношение сотрудников, перебрали для нас несколько разных вариантов пока не нашли подходящий. Уже несколько дней гоняю на своей AUDI, всем доволен.
Гость
Гость
17.04.2019 12:11
Колумб Трейд я благодарен уже за то, что помогли подобрать мне идеальный автомобиль. Я несколько месяцев выбирал авто на нашем рынке, и так и не смог найти такую машину, которая бы идеально мне подошла и по стоимости, и по качеству исполнения. В итоге решил заказать в США машину, и обратился к профессионалам – специалистам из Колумб Трейд. Выбрали машину 2015 Toyota CAMRY 2.5, доставили мне ее за пару месяцев и по цене вышло дешевле даже, чем у нас машины стоят – аккурат в мой бюджет вписались. О том, что обратился к этим ребятам, совершенно не жалею.
Войдите чтобы оставить комментарий
Заказать расчет автомобиля из США
Заказать
расчет
Aвто из США
Получите 10 лучших предложений авто с расчетами от компаний!